Landesgartenschau in Höxter

Mitten im Weserbergland findet 2023 die 19. Landesgartenschau von Nordrhein-Westfalen statt. Erleben Sie das Großprojekt mit seiner Gartenkunst, historischen Bauten, Erholungsraum, Veranstaltungen und vielfältigen Erlebnisbereichen. Schlendern Sie durch die Altstadt und auf dem Wall, entlang der Weser bis zum Welterbe Corvey. Die Landesgartenschau Höxter wird vielfältig, bunt und spannend – freuen Sie sich mit uns darauf!

Der Landesverband der Gartenbauvereine NRW e.V. und der Landesverband Westfalen und Lippe der Kleingärtner e.V. werden im Ausstellungsbereich Weserbogen einen gemeinsamen Ausstellungsbeitrag gestalten. Die Kooperation hat sich bewährt, denn Konzeption und Betreuung lassen sich gemeinsam besser stemmen. Zum Thema „Permakultur  im Haus- und Kleingarten“ werden auf einer Fläche von ca. 200 m² Beerenobst und Obsthecken gepflanzt und auf Hügel- und Hochbeeten Gemüse angebaut. Neben der ehrenamtlichen Verbraucherberatung durch Mitglieder beider Hobbyverbände sind an 12 Wochenenden qualifizierte Fachtage geplant. Das wird sicherlich auch für Gartenneulinge interessant.

Ermäßigte Eintrittskarten

Der Landesverband der Gartenbauvereine bietet allen interessierten „Freunden der Gärten“ ermäßigte Tageskarten zum Preis von 16,50 Euro statt 19,50 Euro an. Bestellen Sie Ihre Tickets ganz unkompliziert telefonisch oder per Mail in unserer Geschäftsstelle oder benutzen Sie das Formular. Bitte bestellen Sie die genaue Anzahl der benötigten Tickets. Die Landesgartenschau Höxter gGmbH verkauft grundsätzlich keine Karten auf Kommission – auch uns als Wiederverkäufer nicht. Daher ist eine Rückgabe von gekauften Karten nicht möglich. Die Karten sind allerdings nicht personen- und terminbezogen und können verschenkt oder weitergegeben werden. Und falls Sie zu wenig Karten bestellt haben, können Sie unkompliziert und schnell bei uns nachbestellen.

Nach Eingang Ihrer Bestellung bekommen Sie von uns eine Rechnung und wir schicken Ihnen nach Zahlungseingang die bestellten Tickets per E-Mail als pdf oder auf Wunsch als Ausdruck per Post (zzgl. Versandkosten) zu. Bitte berücksichtigen Sie also eine Bearbeitungszeit von ca. einer Woche.

Vom 20.04.2023
Bis 15.10.2023

Landesgartenschau Höxter

Anmeldung / Reservierung / Bestellung

Rechnungsadresse

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten erhoben und elektronischen verarbeitet werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage verwendet.
* = Pflichtfelder