Seminar „Öffentlichkeitsarbeit für Vereine: Homepage und Pressearbeit“

Falls Sie keine eigene Homepage haben oder ihre Homepage technisch veraltet, unsicher, oder seit längerem brach liegt, weil sie niemand mehr pflegt, kann Ihnen der Landesverband weiterhelfen. Unter www.gartenbauvereine.nrw/Gartenbauverein_Musterdorf können eigene Unterseiten für die Mitgliedsvereine erstellt und auf Wunsch durch die Geschäftsstelle gepflegt werden. Modernes Design, ausdrucksstarke Bilder aus der umfangreichen Bilddatenbank des Landesverbandes und hohe Datensicherheit inklusive.

In dem ca. 4-stündigen Seminar erläutert ein Mitarbeiter unseres Webdesigners zunächst die technischen Aspekte der Homepagegestaltung und Klaus Fischer, Mitglied des Vorstands des Landesverbandes und Journalist, übernimmt den Part „Formulierung von prägnanten Texten zur Veröffentlichung auf der Homepage“. Falls Sie an der Teilnahme an dem Seminar interessiert sind, melden Sie sich gerne in der Geschäftsstelle. Die Teilnahmegebühr beträgt 20 Euro pro Person, inklusive Getränke und Mittagsimbiss.

Am 08.06.2024

Ende 15:00 Uhr

Kötterhaus im Kreislehrgarten, Wemhöfestiege 33, 48565 Steinfurt

Anmeldung / Reservierung / Bestellung

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten erhoben und elektronischen verarbeitet werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage verwendet.
*=Pflichtfelder